不应让信徒独自面对逼迫

坚固中东的秘密信徒
请即捐献

敞开的门事工已经有60多年,支援超过60个国家里因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供圣经、培训、实际的生活援助及鼓励,使他们在严峻的环境中,依然坚守信仰。 

全球守望名单

跟随耶稣要付最大代价的50个国家

敞开的门《全球守望名单》是一份针对极端逼迫基督徒的国家之排名资讯,是独特、全面和可靠的。设身处地,了解基督徒遭受逼迫的境遇!

查看名单

诉朝鲜和其他遭受极度逼迫的基督徒:

你从来不是一个人

从来不会被遗忘

请即行动

最新消息

信仰的代价

斯蒂芬*居住在老挝一个小山村。他只知道有佛教,不知道还有其它宗教信仰。事因村里的宗教权威时刻监视村人,确保他们尊奉佛教。直至他成年后多年,才通过基督教广播电台认识耶稣。

中东的盼望-来自叙利亚教会的12项祷告要点

根据经济学人智库的调查评定,叙利亚的大马士革仍然是世界上最不适宜居住的城市-叙利亚今年内战已长达 10 年。战争、冠状病毒危机和逼迫使基督徒更加脆弱,非常需要你的祷告。

感谢你为缅甸代祷

感谢你参与我们的“缅甸祷告月”活动-该国许多地区的局势仍然紧张,存在不确定性,但是你的祷告成为缅甸基督徒家庭的力量和喜乐之源!

萨加尔奇迹般逃离伊朗

萨加尔在机场发现了同一个特工!此人和几名秘密警察在三天前曾突击搜查她的家。这就是她要迅速逃离伊朗-她生活了一辈子的国家-的原因。她不知道自己能否顺利登机,或会否被关进伊朗恶名昭著的监狱里。

印度牧师夫妇受袭重伤

一对牧师夫妇在印度激进派民族主义者的袭击中受重伤。这次袭击并不是第一次。

我們的事工

我们坚固受逼迫教会,为他们提供圣经、培训以及实际支援
了解更多

参与其中

祷告

祷告的影响无远弗届。祷告可以打破僵界,打破监狱围墙,打开每一扇门。

捐献

您的捐款为面对辖制及逼迫的基督肢体提供重要支持。

邀请讲员

邀请敞开的门讲员到你的教会或小组分享受逼迫教会的故事。

订阅祷告提醒

定期获得有关受逼迫教会的祷告提醒