2021 全球守望名单

世上作基督徒最危险的50个国家
最新名单

敞开的门事工已经有60多年,支援超过60个国家里因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供圣经、培训、实际的生活援助及鼓励,使他们在严峻的环境中,依然坚守信仰。

 

诉朝鲜和其他遭受极度逼迫的基督徒:

你从来不是一个人

从来不会被遗忘

请即行动

战争・逼迫・疫症大流行

您能够与叙利亚教会并肩同行吗?
请即捐献

最新消息

为遭受逼迫的妇女祷告

亲爱的祷告战士们,我们必须继续为遭受逼迫的姐妹们祷告。世界各地无数的妇女为了相信耶稣,而忍受着家人和社区的弃绝,甚至身体伤害和绑架,令人难过。

有关朝鲜和新冠疫症大流行的九个问题

朝鲜有人患新冠肺炎吗?朝鲜会获得疫苗吗?随着疫症大流行的持续,如何为朝鲜基督徒祷告?一名朝鲜逃亡者,我们为保护他的身份,使用了化名提摩太,在这里回答了这些问题。

越南第一所公共基督教图书馆开放

经过六个月的审批程序,越南第一所基督教图书馆已向公众开放,给许多人带来了惊喜。

杨宇的故事:在朝鲜狱中四度生存下来

杨宇22岁时为了信仰已尝尽痛苦。他在成为基督徒的几年间,四次被囚禁和折磨,并屡次出走朝鲜。

利亚被绑架已经3年了 请继续祈祷

2021年2月19日是利亚(Leah Sharibu)在尼日利亚北部被伊斯兰激进分子科博圣地绑架三周年。 从那以后,她的父母再也没有收到她的消息。

我們的事工

我们坚固受逼迫教会,为他们提供圣经、培训以及实际支援
了解更多

参与其中

祷告

祷告的影响无远弗届。祷告可以打破僵界,打破监狱围墙,打开每一扇门。

捐献

您的捐款为面对辖制及逼迫的基督肢体提供重要支持。

邀请讲员

邀请敞开的门讲员到你的教会或小组分享受逼迫教会的故事。

订阅祷告提醒

定期获得有关受逼迫教会的祷告提醒