阿富汗危机

向危机中受逼迫信徒的回应
了解更多

打倒了,却不致死亡

宣传、逼迫、疫情

印度的教会可以幸存下来?现在是时候行动了

#StandForTruthIndia

我的捐献

敞开的门事工已经有60多年,支援超过60个国家里因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供圣经、培训、实际的生活援助及鼓励,使他们在严峻的环境中,依然坚守信仰。 

全球守望名单

跟随耶稣要付最大代价的50个国家

敞开的门《全球守望名单》是一份针对极端逼迫基督徒的国家之排名资讯,是独特、全面和可靠的。设身处地,了解基督徒遭受逼迫的境遇!

查看名单

最新消息

阿富汗的创作艺术-“美丽的东西被认为是异教徒的;希望的符号都被消除”

沙利富拉*是阿富汗的传统工匠。他也是一名秘密信徒,一生致力于牧养神托付给他照顾的人。他和他所指导的一小群人,花了很多年时间将草图和古旧的设计变成色彩缤纷的杰作-将福音和他们的手艺融合在一起,向人们传达福音的信息。

越南基督徒得到水供应-感谢你

当越南政府为兴建蓄水池提供资金时,万物有灵论地区的六个基督徒家庭却被剥夺了这项至关重要的帮助。但是敞开的门支持者提供了帮助 – 谢谢!

“虽然我仍遭受逼迫,但我现在不害怕了”-你是在帮助印度的嘉蒂渡过这疫情

当嘉蒂的丈夫因为选择跟随耶稣而被杀害时,敞开的门伙伴给她提供了食物、住所和支付医院费用的支援。如今在疫情期间,幸好有你们持续的代祷和支持,嘉蒂才能够持续得到帮助。

有关阿富汗基督徒的实况

与“敞开的门”亚洲区传播部总监一段关于阿富汗动荡局势的访问。

印度:抗议者游行反对改教

极端宗教团体在印度各地举行集会,抗议印度教徒改教。虽然归主信徒说他们并没有被迫跟随耶稣,但抗议者仍然游行抗议“被迫”改教,有些人甚至威胁要使用暴力。

我們的事工

我们坚固受逼迫教会,为他们提供圣经、培训以及实际支援
了解更多

参与其中

祷告

祷告的影响无远弗届。祷告可以打破僵界,打破监狱围墙,打开每一扇门。

捐献

您的捐款为面对辖制及逼迫的基督肢体提供重要支持。

邀请讲员

邀请敞开的门讲员到你的教会或小组分享受逼迫教会的故事。

订阅祷告提醒

定期获得有关受逼迫教会的祷告提醒