全球为受逼迫基督徒祷告日

2020年11月15日
了解更多

战争・逼迫・疫症大流行

您能够与叙利亚教会并肩同行吗?
请即捐献

排在最后

新冠疫情|受逼迫基督徒急需食物和救援
请即行动

为尼日利亚基督徒带来帮助和医治

了解更多

2020 全球守望名单 资源

索取你的免费代祷手册
立即索取

敞开的门事工已经有60多年,支援超过60个国家里因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供圣经、培训、实际的生活援助及鼓励,使他们在严峻的环境中,依然坚守信仰。

最新消息

苏珊娜为了失踪的丈夫一年四季都在庆祝圣诞节

感谢您为失踪马来西亚牧师雷蒙及其家人的恒切祷告。圣诞节对他们而言尤其困难,但雷蒙的妻子苏珊娜仍然知道神与他们同在。

中东的盼望-为伊拉克祷告的10项要点

没有什么可以阻止教会的发展,那怕是战争、逼迫,甚至是新冠疫症大流行,然而,没有祈祷或没有全球教会家人的支持,这一切都是不可能的。这是10项祷告要点,帮助您了解伊拉克及祷告。

新冠疫症对教会的三种影响

对于某些教会,新冠疫症带来了无数意外的祝福。但是对于其他人来说,痛苦仍然存在。在痛苦、不确定甚至是无法预料的机遇中,疫症为教会带来了影响。

穆斯林母亲为食物而来,带着耶稣离开

像许多叙利亚人一样,妮斯琳的家人在新冠疫症大流行之前就面临许多经济困难。将近十年的冲突令国家经济极为不稳定,许多叙利亚人面临贫困。她来到乔治牧师的盼望中心为要领取食物。

珍娜和阿保:每次祷告,我们感觉更好和更安全

七年前罗柏乘坐公共汽车时因信仰而被绑架,他现今仍然下落不明,他的妻子珍娜和儿子阿保的生活一直非常困难。除了不能确定罗柏是否还活着令人难受之外,生活在一个持续发生冲突和最近被新冠疫症困扰的国家里他们也面对各种挑战。

我們的事工

我们坚固受逼迫教会,为他们提供圣经、培训以及实际支援
了解更多

参与其中

祷告

祷告的影响无远弗届。祷告可以打破僵界,打破监狱围墙,打开每一扇门。

捐献

您的捐款为面对辖制及逼迫的基督肢体提供重要支持。

邀请讲员

邀请敞开的门讲员到你的教会或小组分享受逼迫教会的故事。

订阅祷告提醒

定期获得有关受逼迫教会的祷告提醒