排在最后

新冠疫情|受逼迫基督徒急需食物和救援
请即行动

为尼日利亚基督徒带来帮助和医治

了解更多

2020 全球守望名单 资源

索取你的免费代祷手册
立即索取

敞开的门事工已经有60多年,支援超过60个国家里因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供圣经、培训、实际的生活援助及鼓励,使他们在严峻的环境中,依然坚守信仰。

最新消息

六名教会领袖在疫情下的故事

敞開的門支持者的慷慨捐獻,讓伙伴們能夠向亞洲10多個國家的163,000名基督徒提供緊急援助。獲得救濟最多的國家是印度,有76,000人(約14,750個家庭)得到了幫助。

博科圣地想为这些孩子穿上自杀式背心

两个女孩和一个男孩走进尼日利亚北部的茶馆,他们穿着自杀式背心。背心被引爆时,至少有30人在爆炸中死亡。是什么驱使这三个孩子做这么可怕的事情?

苏丹结束了30年的伊斯兰法律-历史性举动废除了因离开伊斯兰教的死刑

经过30年的伊斯兰法律治国之后,苏丹过渡政府为这个穆斯林占多数的国家作出了历史性决定-取消伊斯兰教作为国家的官方宗教。这一革命性举措是领导人与叛军组织签署的和平协议的一部分。

叙利亚新冠病例激增

官方報告顯示,敘利亞有157人死於新冠肺炎,但普遍認為數字要高得多。敞開的門在敘利亞的合作伙伴在你的幫助下正應對這場危機。

朝鲜基督徒正遭受“幽灵病”困扰

“幽灵病”。那就是朝鲜人所说的“新型冠状病毒”。 敞开的门朝鲜事工协调员西蒙*弟兄说:“人们可能生病了也不知道,他们普遍的营养不良,突然间很快就死了。有些甚至倒在地上死去。它是个隐形杀手。”

我們的事工

我们坚固受逼迫教会,为他们提供圣经、培训以及实际支援
了解更多

参与其中

祷告

祷告的影响无远弗届。祷告可以打破僵界,打破监狱围墙,打开每一扇门。

捐献

您的捐款为面对辖制及逼迫的基督肢体提供重要支持。

邀请讲员

邀请敞开的门讲员到你的教会或小组分享受逼迫教会的故事。

订阅祷告提醒

定期获得有关受逼迫教会的祷告提醒