全球為受逼迫基督徒禱告日

2020年11月15日
了解更多

排在最後

新冠疫情|受逼迫基督徒急需食物和救援
請即行動

為尼日利亞基督徒帶來幫助和醫治

了解更多

2020 全球守望名單 資源

索取你的免費代禱手冊
立即索取

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

最新消息

敘利亞|在炸彈襲擊和死亡威脅中尋找耶穌

蘇珊和她的家人是來自伊斯蘭的新信徒,這是2019年炸彈襲擊時你們支援的其中一個家庭。

印度|四名孩子成為孤兒

印度四名10歲以下兒童因母親死於咽喉感染而成為孤兒。他們之前因為相信耶穌而被逐出大家庭,被逐出鄉村。

埃塞俄比亞|饑餓的基督徒得不到政府援助

即使在新冠疫症大流行、隔離和蝗災肆虐中,針對基督徒的逼迫也沒有減少。疫情使基督徒,特別是穆斯林歸主者受到更大逼迫,因為部落社區借以懲罰基督徒,因為他們認為他們背叛了家庭、部落和國家。

「誰敢傳播基督教⋯」索馬里蘭警察逮捕基督徒

我們的前線人員分享了一份來自索馬里蘭(被普遍承認為索馬里的一部分)的罕見報告。一對基督徒夫婦因傳播基督教而被捕-刺激當地警察對信徒進行威脅,甚至鼓勵民眾舉報任何傳播基督教的人。

讓敘利亞受逼迫的基督徒看到盼望

喬治牧師看見新信徒的驚人勇氣。這些穆斯林歸主者深知道危險,卻仍然選擇耶穌。「他們不怕喪命。許多人公開宣佈自己的信仰,儘管他們知道自己可能會失去遺產、財產或受到威脅。」

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。