新的盼望和新的未來從這裡開始

通過盼望中心幫助敘利亞和伊拉克受迫害的基督徒。

了解更多

阿富汗:為阿富汗禱告 祈求盼望誕生

與教會站在前線
了解更多

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

全球守望名單

跟隨耶穌要付最大代價的5 0 個國家

敞開的門《全球守望名單》是一份針對極端逼迫基督徒的國家之排名資訊,是獨特、全面和可靠的。設身處地,了解基督徒遭受逼迫的境遇

查看名單

最新消息

北韓:國家面臨糧食危機

面對嚴重的糧食危機,北韓領導人金正恩下令人民少吃點。據聯合國稱,現在至少有一千萬人,即總人口的 40%,需要緊急糧食援助。

被遺忘的伊拉克基督徒

像許多極端主義下的倖存者,薩娜長期以來將自己的家庭故事保密。但現在,她終於說出自己的故事,希望有一天能找到家人。

緬甸軍事鎮壓使基督徒流離失所

緬甸過去幾週不斷增加的暴力事件讓數以千計基督徒流離失所。但是你的支持和祈禱正在改變最脆弱群體的生活。

安瓦爾找到了新的人生:新的信仰、新的家和未來

敘利亞的安瓦爾*成為基督徒後被家人拋棄,失去了家人和居所,卻在基督裡得著美好的盼望。感謝敞開的門的支持者,讓「盼望中心」能夠為他提供居所,參與教導下一代信徒。

海地:基督徒宣教士被綁架

幫派成員在海地綁架了 17 名基督徒宣教士。他們失蹤三週後,情況會變得更加危險。你會花點時間禱告嗎?

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。