2021 全球守望名單

世上作基督徒最危險的50個國家
最新名單

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

告訴北韓和其他遭受極度逼迫的基督徒:

你從來不是一個人

你從來不會被遺忘

請即行動

戰爭・逼迫・疫症大流行

您今天能與敘利亞教會並肩同行嗎?
請即捐獻

最新消息

有關北韓和新冠疫症大流行的九個問題

北韓有人患新冠肺炎嗎?北韓會獲得疫苗嗎?隨著疫症大流行的持續,你如何如何為北韓基督徒禱告?一名北韓逃亡者,我們為保護他的身份,使用了化名提摩太,在這裡回答了這些問題。

越南第一所公共基督教圖書館開放

經過六個月的審批程序,越南第一所基督教圖書館已向公眾開放,給許多人帶來了驚喜。

楊宇的故事:在北韓獄中四度生存下來

楊宇22歲時為了信仰已嚐盡痛苦。他在成為基督徒的幾年間,四次被囚禁和折磨,並屢次出走北韓。

利亞被綁架已經3年了 請繼續祈禱

2021年2月19日是利亞(Leah Sharibu)在尼日利亞北部被伊斯蘭激進分子科博聖地綁架三週年。 從那以後,她的父母再也沒有收到她的消息。

四旬期的生活

今個星期三是40天的四旬期(大齋期、預苦期)的開始,傳統上是為慶祝即將到來的復活節作準備。這標誌著耶穌的死與復活,耶穌的犧牲使我們每天都能更加親近神。

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。