排在最後

新冠疫情|受逼迫基督徒急需食物和救援
請即行動

為尼日利亞基督徒帶來幫助和醫治

了解更多

2020 全球守望名單 資源

索取你的免費代禱手冊
立即索取

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

最新消息

六名教會領袖在疫情下的故事

敞開的門支持者的慷慨捐獻,讓伙伴們能夠向亞洲10多個國家的163,000名基督徒提供緊急援助。獲得救濟最多的國家是印度,有76,000人(約14,750個家庭)得到了幫助。

博科聖地想為這些孩子穿上自殺式背心

兩個女孩和一個男孩走進尼日利亞北部的茶館,他們穿著自殺式背心。背心被引爆時,至少有30人在爆炸中死亡。是什麼驅使這三個孩子做這麼可怕的事情?

蘇丹結束了30年的伊斯蘭法律-歷史性舉動廢除了因離開伊斯蘭教的死刑

經過30年的伊斯蘭法律治國之後,蘇丹過渡政府為這個穆斯林佔多數的國家作出了歷史性决定-取消伊斯蘭教作為國家的官方宗教。這一革命性舉措是領導人與叛軍組織簽署的和平協議的一部分。

敘利亞新冠病例激增

官方報告顯示,敘利亞有157人死於新冠肺炎,但普遍認為數字要高得多。敞開的門在敘利亞的合作伙伴在你的幫助下正應對這場危機。

北韓基督徒正遭受「幽靈病」困擾

「幽靈病」。那就是北韓人所說的「新型冠狀病毒」。 敞開的門北韓事工協調員西蒙*弟兄說:「人們可能生病了也不知道,他們普遍的營養不良,突然間很快就死了。有些甚至倒在地上死去。它是個隱形殺手。」

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。