2019年 全球守望名單

世上作基督徒最危險的50個國家

敞開的門資源

我們為您準備了不同資源,
讓您了解受逼迫基督徒的處境
及您可以如何支持他們.

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

最新消息

尼日利亞:利亞被綁架一週年

今天(2月19日)是基督徒女學生利亞(Leah Sharibu)被綁架的一週年。利亞的母親麗貝卡呼籲尼日利亞政府加快營救她。 2月10日在首都阿布賈舉行的記者招待會上,麗貝卡帶著眼淚再次呼籲聯邦政府信守承諾,繼續營救利亞。...

北韓:「聖米」填補饑餓的肚腹和心靈

出產自南海統營海、配以柑橘醬油的冷凍章魚;南韓本土韓牛;鯛魚和蒸螃蟹;芒果慕斯。 這些菜餚有什麼共通點?當北韓領導人金正恩和南韓總統文在寅在去年4月進行了歷史性首次會晤時,這些食物都在菜單上。...

黑暗的現實:73國基督徒婦女每天面臨不為人知的逼迫(第二部份:各國情況)

2019年《全球守望名單》的研究顯示,針對性別逼迫的情況在埃及、埃塞俄比亞、伊拉克、哥倫比亞和中非共和國尤為普遍。我們在此可以快速了解一些國家的基督徒女性的遭遇。 埃及《全球守望名單》排列第16位...
參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。