2021 全球守望名單

世上作基督徒最危險的50個國家
最新名單

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

告訴北韓和其他遭受極度逼迫的基督徒:

你從來不是一個人

你從來不會被遺忘

請即行動

戰爭・逼迫・疫症大流行

您今天能與敘利亞教會並肩同行嗎?
請即捐獻

排在最後

新冠疫情|受逼迫基督徒急需食物和救援
請即行動

最新消息

42號囚犯的故事: 我能在這個地獄中倖存嗎?

「首先,他們奪去你的名字。然後,奪去你的自由。然後是你的健康,帶走了旁邊的其他人。他們拿去你的衣服。還有你的頭髮。最後,你再也見不到陽光了。」

尼日利亞|五名基督徒被處決

在聖誕節前夕,伊斯蘭極端分子綁架了五名基督徒,並處決了他們。

《全球守望名單》2021 概述

《全球守望名單》2021 的概論:全球冠狀病毒大流行已經加劇了至少3.4億基督徒,在遭受潛在系統性的歧視,不平等待遇甚至逼迫。WWL 2021總計在74個國家裡,每8名基督徒就有1名被衡量為面臨「極度、甚高或高度」的逼迫水平。

聖經故事歷久常新

使徒行傳充滿了令人難以置信的教會發展和猛烈的逼迫。聖經中的故事不僅是歷史性的,而且是歷久常新。可是,今天當耶穌藉聖靈在地上工作時,我們是否仍活在其中?還是我們相信聖經裡的故事只是過去的?

神為了這一個靈魂改變計劃

65年前,安得烈弟兄(敞開的門創始人)的勇氣啟動了的事工延續至今。雖然數碼技術的進步,改變了傳遞聖經和基督教書刋的形式(MP3、存儲卡、有聲讀物),但仍有教會要求紙本聖經。在可能的情況下,我們會繼續遞送。感謝你的祈禱和支持。

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。