改寫她們的故事

我們希望將羞恥和悲痛的故事改變為基督的力量和得勝的故事。您願意支持受逼迫的基督徒婦女,與我們一起改寫她們的故事嗎?
查詢如何支持她們

雙重逼迫

探討基督徒女性如何比男性更容易遭受逼迫
查詢詳情

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

最新消息

沙特阿拉伯初信者因信仰生活於危險中

男人完成週五下午的禱告後離開清真寺 沙特穆斯林艾哈邁德*對伊斯蘭教有越來越多的疑問,他開始在網上尋找真相。這是一個非凡的故事,講述艾哈邁德如何進入神的國度,以及基督徒透過互聯網在過程中所起的關鍵作用。...

改變基督徒女孩和兒童的生命的教育

女孩事工的參加者在專心學習...

穆斯林齋戒月對基督徒來說意味著什麼?

哈桑二世清真寺,位於大西洋海岸上摩洛哥的卡薩布蘭卡。 今年穆斯林齋戒月已於5月5日開始,穆斯林為了更接近真主並尋求寬恕,會在齋月期間從日出到日落不吃不喝。...

布基納法索:5週內3宗教堂襲擊

圖片(World Watch Monitor):遇難的皮埃爾牧師 伊斯蘭極端主義份子在西非國家布基納法索襲擊一座教堂,奪去了6名基督徒的生命,包括皮埃爾牧師和他的兩個兒子。...

2019年《全球守望名單》

世上作基督徒最危險的50國
查看名單
參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。