不應讓信徒獨自面對逼迫

堅固中東的秘密信徒
我的捐獻

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

全球守望名單

跟隨耶穌要付最大代價的5 0 個國家

敞開的門《全球守望名單》是一份針對極端逼迫基督徒的國家之排名資訊,是獨特、全面和可靠的。設身處地,了解基督徒遭受逼迫的境遇

查看名單

告訴北韓和其他遭受極度逼迫的基督徒:

你從來不是一個人

你從來不會被遺忘

請即行動

最新消息

信仰的代價

斯蒂芬*居住在老撾一個小山村。他只知道有佛教,不知道還有其它宗教信仰。事因村裡的宗教權威時刻監視村人,確保他們尊奉佛教。直至他成年後多年,才通過基督教廣播電台認識耶穌。

中東的盼望-來自敘利亞教會的12項禱告要點

根據經濟學人智庫的調查評定,敘利亞的大馬士革仍然是世界上最不適宜居住的城市-敘利亞今年內戰已長達 10 年。戰爭、冠狀病毒危機和逼迫使基督徒更加脆弱,非常需要你的禱告。

感謝你為緬甸代禱

感謝你參與我們的「緬甸禱告月」活動-該國許多地區的局勢仍然緊張,存在不確定性,但是你的禱告成為緬甸基督徒家庭的力量和喜樂之源!

薩加爾奇蹟般逃離伊朗

薩加爾在機場發現了同一個特工!此人和幾名秘密警察在三天前曾突擊搜查她的家。這就是她要迅速逃離伊朗-她生活了一輩子的國家-的原因。她不知道自己能否順利登機,或會否被關進伊朗惡名昭著的監獄裡。

印度牧師夫婦受襲重傷

一對牧師夫婦在印度激進派民族主義者的襲擊中受重傷。這次襲擊並不是第一次。

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。