不應讓信徒獨自面對逼迫

堅固中東的秘密信徒
我的捐獻

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

全球守望名單

跟隨耶穌要付最大代價的5 0 個國家

敞開的門《全球守望名單》是一份針對極端逼迫基督徒的國家之排名資訊,是獨特、全面和可靠的。設身處地,了解基督徒遭受逼迫的境遇

查看名單

告訴北韓和其他遭受極度逼迫的基督徒:

你從來不是一個人

你從來不會被遺忘

請即行動

最新消息

下沉到地獄去?

娜迪雅*在巴勒斯坦領土的一個穆斯林家庭長大,她一直熱愛親近神。當她的朋友開始以原教旨主義穆斯林的身份生活並嚴格遵守《古蘭經》時,她也跟著做,但很快就遇到了絆腳石。

戒嚴令下教堂爆炸案震驚DRC信徒

剛果民主共和國東部貝尼市,6月27日發生了連串爆炸,包括了針對教堂的襲擊。兩名基督徒婦女受傷。兩入是以馬內利教堂的執事,爆炸時她們正在預備崇拜。

埃及:多名男子因襲擊罪被判刑

埃及法院判處 10 名襲擊基督徒的男子入獄。

中東秘密信徒的生活是怎樣的?

在中東的許多封閉國家,基督徒不能公開分享信仰,不然,他們就有可能受到攻擊、拒絕或監禁。敞開的門前線同工,如拉希德、喬納森和彼得*勇敢地服侍秘密信徒,確保他們不會獨自面對逼迫。在以下訪談中,他們解釋了秘密信徒在中東的經歷。

金大彬最珍貴的財產:一本被埋藏的舊聖經

我們聽到太多像金大彬*的故事-又看到許多忠信門徒,確實冒死埋藏、閱讀、再埋藏聖經多年。即使將聖經放在公共場所也足以導致入獄,擁有聖經更加可能被處決。這些只是北韓連續20年在《全球守望名單》上排名第一的部分原因。

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。