基督復活了

 

為尼日利亞受逼迫的基督徒帶來榮耀的盼望。

 你的捐獻將幫助他們活下來、保持堅強和安全。

 

我的捐獻

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

全球守望名單

跟隨耶穌要付最大代價的5 0 個國家

敞開的門《全球守望名單》是一份針對極端逼迫基督徒的國家之排名資訊,是獨特、全面和可靠的。設身處地,了解基督徒遭受逼迫的境遇!

查看名單

告訴北韓和其他遭受極度逼迫的基督徒:

你從來不是一個人

你從來不會被遺忘

請即行動

最新消息

迫切的祈禱:差不多一半北韓的百姓活在飢餓中

書俊*曾經是北韓的難民,現身在南韓成為牧師。每當他回顧1990年代在北韓經歷大飢荒的艱苦,就禁不住情緒激動起來。最近聯合國發表一個報告,指出北韓大約有40%人口(2千5百80 萬)活在飢餓中。恐怕他們現在己經在面對書俊曾經經歷過的情况。

我們怎麼能愛這樣的殺手?緬甸禱告月:第三週

自緬甸發生軍事政變以來,信徒們加強了祈禱,並從聖經中得著力量。韶韶*是一名服侍緬甸兒童和青少年的同工。她分享了此刻在服侍的掙扎和學習。

尼日利亞:激進襲擊不能摧毀盼望

針對基督徒的暴力浪潮正於尼日利亞中部地區爆發,你的支持正在幫助像耶利米*這樣的牧師為受逼迫的信徒提供食物、金錢來重建和進行創傷護理。 

緊急祈禱:印尼四名基督徒被斬首

5月11日上午,四名基督徒在印度尼西亞被斬首。四名受害者均被確認為當地教會的成員,都是40歲以上的成年人。敞開的門的當地伙伴正在試圖聯繫這些教會和受害者的家人。

緬甸禱告月:第二週

露絲姊妹是婦女門徒訓練的導師,是敞開的門的緬甸伙伴。「當我讀聖經時,所有的聖經段落都變得如此有意義。但其中時常給我活力的,我所倚靠的經文就是以賽亞書26:3-4⋯」

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。