全球守望名單2018

世上作基督徒最危險的50國

歡迎來到我們的全新網站!

現在就與受逼迫基督徒聯繫

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

最新消息

哈薩克斯坦:教會被罰款-18 歲以下的孩子沒有父母陪同聚會

圖像:哈薩克的第一大城市阿拉木圖的天際線 哈薩克斯坦:教會被罰款-18 歲以下的孩子沒有父母陪同聚會...

敘利亞基督徒禱告日:以馬內利 神與我們同在

在這個遍及敘利亞的禱告活動中,成千上萬基督徒在上週末晚上聚集起來,為祖國禱告。各個宗派的教會都在禱告活動中聯合起來,與會者除了教會領袖和基督徒外,還有幾位當地伊斯蘭領袖。...

沙特阿拉伯的聖誕節——傳來好消息

在沙特阿拉伯過聖誕節……可能嗎?理論上是不可能的,但在那裡工作和生活的秘密信徒,他們設法慶祝基督來到世上的日子。敞開的門的同工成功探訪了在沙特每年舉行聖誕崇拜的印度信徒。請在禱告中與他們一同慶祝聖誕。

伊朗監獄的聖誕節

圖像:伊朗德黑蘭的埃溫監獄 “忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕;這是主應許給那些愛他之人的。”(雅各書 1:12) “聖誕節對我來說不僅是慶祝兩千年前的主耶穌降生,聖誕節更代表了主耶穌在我生命中的誕生。”...
參與其中

禱告

禱告讓我們無遠弗屆。當我們禱告時,再沒有邊界,監獄的圍牆或門戶也不再關閉。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

訂閱禱告提醒

定期獲得有關受逼迫教會的禱告提醒