全球為受逼迫基督徒禱告日

2020年11月15日
了解更多

戰爭・逼迫・疫症大流行

您今天能與敘利亞教會並肩同行嗎?
請即捐獻

排在最後

新冠疫情|受逼迫基督徒急需食物和救援
請即行動

為尼日利亞基督徒帶來幫助和醫治

了解更多

2020 全球守望名單 資源

索取你的免費代禱手冊
立即索取

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

最新消息

蘇珊娜為了失蹤的丈夫一年四季都在慶祝聖誕節

感謝您為失蹤馬來西亞牧師雷蒙及其家人的恆切禱告。聖誕節對他們而言尤其困難,但雷蒙的妻子蘇珊娜仍然知道神與他們同在。

中東的盼望-為伊拉克禱告的10項要點

沒有什麼可以阻止教會的發展,那怕是戰爭、逼迫,甚至是新冠疫症大流行,然而,沒有祈禱或沒有全球教會家人的支持,這一切都是不可能的。這是10項禱告要點,幫助您了解伊拉克及禱告。

新冠疫症對教會的三種影響

對於某些教會,新冠疫症帶來了無數意外的祝福。但是對於其他人來說,痛苦仍然存在。在痛苦、不確定甚至是無法預料的機遇中,疫症為教會帶來了影響。

穆斯林母親為食物而來,帶著耶穌離開

像許多敘利亞人一樣,妮斯琳的家人在新冠疫症大流行之前就面臨許多經濟困難。將近十年的衝突令國家經濟極為不穩定,許多敘利亞人面臨貧困。她來到喬治牧師的盼望中心為要領取食物。

全球禱告日|與受逼迫教會一起禱告

這個全球禱告日,敞開的門誠意邀請你加入禱告行列-為極端暴力和疫情威脅下的敘利亞和伊拉克教會禱告。

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。