fbpx

全球為受逼迫基督徒禱告日

為阿富汗禱告 祈求盼望誕生

(2021 年 11 月 14 日)

 

了解更多

阿富汗:為阿富汗禱告 祈求盼望誕生

與教會站在前線
了解更多

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

全球守望名單

跟隨耶穌要付最大代價的5 0 個國家

敞開的門《全球守望名單》是一份針對極端逼迫基督徒的國家之排名資訊,是獨特、全面和可靠的。設身處地,了解基督徒遭受逼迫的境遇

查看名單

最新消息

從聖經看五個啟發性的逼迫故事

對於世界各地遭受逼迫的弟兄姊妹來說,基督教其中最美麗的是先賢之信的逼迫故事。聖經記載了許多古聖先賢堅忍逼迫的苦難故事。

珊蒂因跟隨耶穌而被毆打,感謝你們對她的鼓勵

來自印度的珊蒂*自從信耶穌後,曾多次遭受毆打和排擠,但她不會離開耶穌。感謝你們的支持,敞開的門的伙伴能夠支援她一家人,並幫助他們繼續與神同行。

非洲家庭的緊急救濟

感謝了像你這樣的支持者的捐獻,撒哈拉以南非洲地區的成數上萬個家庭得到了緊急救濟。對於受逼迫的基督徒來說,尼日利亞、蘇丹和馬里等地的第三波新冠疫情使他們的處境更加惡化。

尼日利亞牧師被殺

一名教會領袖在尼日利亞日益嚴重的暴力事件中成為最新受害者之一。一天後,極端分子襲擊了附近的一個村莊,造成另外 11 人死亡。其中 10 名遇難者是西拉斯牧師教會的成員。

來自阿富汗基督徒的一篇秘密訊息

女生又恢復要從頭到腳都蓋上布卡罩袍。肩上扛著步槍的男人已經成為街頭的牢固裝備。這只是在塔利班統治下的阿富汗其中兩項生活指標樣貌。薩阿德*和法蒂瑪*是該國為數不多的秘密信徒中的兩位,他們選擇留在自己的祖國。40多年來,他們的家人都在暗中踐行他們的基督教信仰。

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。