Children 全球 | 17-12-2023

視頻:今年聖誕節,受逼迫教會的孩子祈求什麼?

 

 
Show: false / size: 0 / Country: 全球 / isvisible: true
世界各地,數以百萬計的兒童因信仰而面臨逼迫和歧視。這可能意味著他們是基督徒家庭的一員,受到社區的攻擊或排斥,也可能是他們自己的家人在逼迫他們。

想到孩子們面臨這樣的痛苦,真是令人心碎。我們本能地想保護這麼年輕的人免受傷害和危險。 感恩的是,我們知道神珍惜孩子 – 祂要光照他們。正如耶穌所說:「凡為我名接待一個像這小孩子的,就是接待我;凡接待我的,不是接待我,乃是接待那差我來的。」(馬可福音 9:37)

 

在這些由敞開的門合作伙伴拍攝的視頻短片彙編中,來自世界各地的孩子分享了他們的祈禱,以及他們今年是如何慶祝聖誕節的。

敘利亞的薩高(12歲)分享道:「希望我們能像去年一樣度過聖誕節:與家人聚在一起,去教堂,祈禱、崇拜並向神歌唱;希望我們能保持和平、安全和快樂。」

玻利維亞的謝茜嘉(13歲)祈禱:「願耶穌給祂的孩子們帶來和平與愛,願一家人在這個聖誕節團聚。」

委內瑞拉的安格莉琪(4歲)對此贊同:「聖誕節是家庭的時間,和孩子們分享食物。」在斯里蘭卡,一位11歲的信徒說:「聖誕節就是耶穌來到這個世界的日子。祂來是為了赦免我們的罪。聖誕節對我們來說是最快樂的時候。」
 

當你觀看年輕弟兄姊妹的視頻時,請祈禱他們和家人度過一個平安、充滿盼望和快樂的聖誕節。你甚至可以與你的教會或小組分享這些視頻,當我們慶祝基督降生時,受逼迫教會的孩子也在我們的心中。

請禱告

天父,感謝祢成為世界各地所有孩子的父親,包括那些為跟隨祢而付上巨大代價的孩子。請保護他們免受傷害,充滿愛祢的心和知識,並對未來充滿盼望。願他們更深地知道祢珍惜他們。願他們成長為強大、堅韌、喜樂的教會下一代。阿們。

請捐獻

今年聖誕節,你可以幫助受逼迫教會的孩子達成願望,擁有更安全的童年。
 

  • 每310港元可以為一名受逼迫的兒童提供創傷輔導,帶來盼望和醫治
  • 每465港元可以為三個遭受暴力逼迫的家庭提供重要的緊急食物
  • 每650港元可以為一名受逼迫的兒童提供一年的教育,幫助他們擁有更光明的未來

*當項目捐款籌募足夠時,你的捐款將轉到最需要的地方

請即捐獻:兒童